Senac/Sincom conclui com sucesso curso voltado para cozinha e montagem de pratos
14 de dezembro de 2017Foto: um dos vários pratos confeccionados pela turma do curso ministrado pelo Senac/Sincom em Irecê (Brenno Moitinho)
Ascom/CDL - O 1º Festival Gastronômico Paladares do Sertão, realizado pela CDL, Prefeitura Municipal e ACE, concluiu ontem o curso de Cozinha Nordestina - Culinária a Base de Carnes, que reuniu cozinheiros e donos de estabelecimentos e foi ministrado pelo chef instrutor Cristiano Santos.
A atividade começou no último dia 08/12 e envolveu os alunos no planejamento, escolha de ingredientes, preparo e montagem de diversos pratos da culinária nordestina, contando sempre com a presença das carnes de cordeiro e cabrito, tema principal do Paladares do Sertão
Graças ao apoio estratégico do Senac/Sincom, mais dois workshops serão realizados hoje (14): Workshop Petiscos de Bar e Workshop Comida de Boteco, ambos oferecidos pelo chef Cristiano Santos.
O Festival Paladares do Sertão segue hoje com o útlimo dia do Circuito Gastronômico pelos estabelecimentos da cidade e amanhã (15) abre a Feira Gastronômica no Parque de Exposições de Irecê, a partir das 18h.
Confira na galeria abaixo mais fotos do curso oferecido pelo Senac: